Двойная ставка в Блэк Джеке, или стоит ли игра денег?

Март 29th, 2011

играть в онлайн блекжэек

Кто не играл в онлайн блекджек, тот не попробовал одно из самых вкусных виртуальных азартных яств, предлагаемых на просторах рунета. Блекджек онлайн ­ ­- это удовольствие, умноженное на хорошую выгоду и возведённое в высокую степень комфорта от игры через Интернет. Позитивное настроение и хорошая денежная награда – постоянные спутники поклонника блекджека онлайн.

Остановимся немного на принципах ставок и поговорим о двойной ставке. Удвоение ставки возможно в любом случае, когда игрок посчитает, что комбинация его карт достаточно хороша. Чтобы удвоить ставку, с депозита игрока снимается фиксированная сумма, плюс размер ставки и игрок получает ещё одну карту.

Чтобы выиграть партию с удвоенной ставкой, нужно иметь позитивный счёт колоды. Это значит, что позитивных карт (фигуры, тузы, десятки и девятки) в колоде должно быть больше, чем негативных (четвёрки, пятёрки, шестёрки, семёрки и даже восьмёрки). Пример наиболее вероятной попытки удвоения, когда у игрока на руках 11 очков и счёт колоды тяжёлый. Неудачное удвоение вероятнее всего случится, когда на руках у игрока будет 12 и более очков.

Таким образом, двойная игра при исходных картах меньше 11, вероятнее всего пройдет, когда колода тяжёлая. И наоборот, лёгкая колода повысит вероятность победы по двойной ставке, когда исходный набор карт 12 и более очков.

Уже известно, что тяжёлая колода это та, в которой больше тузов, десяток и фигур, а лёгкая – в которой больше карт двоек-восьмёрок. Чтобы подсчитать тяжесть колоды, можно воспользоваться одной из систем счёта, целой или дробной. Дробная система даёт более точный результат баланса колоды, но расчёты получаются более громоздкие, чем при применении целой системы.

Старайтесь не удваивать наудачу, ведь тогда риск будет слишком высоким. Однако, есть категория игроков, которые играют, полагаясь лишь на везение. Поймав волну своей хорошей игры, возможно в таком случае стоит удваивать при хороших начальных картах.

Не удваивайте ставку, когда игра идёт впритык к средствам на Вашем депозите. Возможно, за удвоением этой ставки последует очень хорошая возможность удвоить ещё раз, и тогда у Вас просто не хватит запаса средств для ещё одного круга.

И напоследок – удвоение очень хороший шанс выиграть. Именно на удвоении высококлассные игроки-счётчики берут семь из десяти раздач. Выбирайте свою линию игры блекджека, считайте правильно карты и, конечно же, удачных Вам раскладов!

Карточные игры

Leave a Reply